<link rel="stylesheet" href="//fonts.googleapis.com/css?family=Roboto%3A400%2C700">個人情報保護方針 | Privacyinthenetwork.com

個人情報保護方針

お客様が本ウェブサイト PRIVACYINTHENETWORK.COMを利用される際に、いただく個人情報の取り扱いについて記載しております。

お客様よりいただいた個人情報は、ここに記載されている個人情報保護方針の項目のみで利用されます。

この個人情報保護方針は、随時更新されていきます。最新更新日は本ページに記載されています。

本サイトの個人情報保護方針の最終更新日: 22/04/2019

これらの方針においてのご質問等は、info@privacyinthenetwork.com までご連絡ください。

序文

当Webサイトでは、製品及びサービスを提供するにあたり、サイト上での特定の機能を有効にする必要がある場合のみ、いただいた個人情報を利用させていただきます。

また、ご利用者が当サイトを利用されている経緯を詳細に理解し、適切な情報を随時提供させていただくためにも情報を収集させていただいております。

個人情報の取得について

下記の情報をご提供いただきます。

  • ご氏名およびご職業
  • e-mailを含む連絡先
  • 人口統計の情報:郵便番号や住所、趣味、興味のある事項など
  • サイトのご利用データ
  • お問い合わせに関するその他の情報
  • 特別な催しごとやアンケートに関するその他の情報

情報の利用目的

これらの情報を収集させていただくことで、ユーザー様の希望などを把握することが可能となり、改善された製品やサービスを提供することが可能となります。

下記のような場合には、いただいた情報を利用させていただく場合があります。

  • サイトの内部記録
  • 製品やサービスの向上目的
  • 特定の問い合わせの際への連絡手段
  • サイト内容への依頼への対応
  • 製品・サービス・催し物・その他関連のあるニュースレター等の送信
  • 製品・サービス・催し物・その他関連のあるニュースレター等のダイレクトメール及び電話連絡
  • 市場調査において、必要とみなされた場合

Cookiesの使用について

 cookieとは?

cookie はユーザー様のブラウザ上でローカルに格納される小さなテキストファイルで、このcookie 機能によって、次回皆様が再度弊社のウェブサイトにアクセスする際に、当サイトでは皆様のコンピュータを認識することができます。

これにより、DSMはウェブサイトの利便性の向上及び皆様のニーズの調整を行うことが可能となります。特有のコンテンツやオプションの機能など、当サイトにおける動向情報を管理することが可能となります。

cookiesの使用について

下記の事柄に当てはまる場合に cookieは利用されます。

  • 分析ツールを利用し、訪問者数を分析していきます。
    集計された利用データは、Webサイトの構造、デザイン、コンテンツ、機能を改善するのに役立てております。
  • サイト利用者のサインインの確認
    cookie を利用することにより、ユーザーのサインインNO有無が確認できます。
  • 当サイトにおけるコンテンツのテスト
    例:50%のユーザーが1つのコンテントを利用している際に、その他の50%のユーザーは他のコンテントを利用しているのかなど。
  • 各ユーザーの興味のあるページへの把握
    ユーザーの人々の好みや、興味をよりよく理解することが可能となります。
  • ユーザー様の等サイトへの再利用の有無

これまでに述べたように、ご利用になられたコンテンツまたは、関連性のあるコンテンツなどの機能を提供する場合があります。しかしながら、個人情報またはサイトへのアクセスの有無などを提供することはございません。

Cookieの管理

お使いのウェブブラウザによって、 cookie の設定が可能となっています。 cookie のご利用を控えたい場合には、 cookie を拒否するよう設定することが必要となります。

cookieをご利用にならない場合に、サイトの機能に影響が出てしまう可能性があり、1部のページやサービスがご利用になれない場合もございます。

cookieの拒否設定をされていない場合には、当サイトを訪れた際に自動的に cookie が有効となります。

cookieの詳しい情報はAll About Cookiesをご覧ください。

ユーザー情報を管理する

当サイトにて、フォームに記入していただくなど詳細事項を記入されますと、さらに他のチェック項目が現れます。

  • 電子メール・電話連絡・テキストメッセージまたは郵送等でマーケティングコミュニケーションを受理することを選択。
  • 電子メール・電話連絡・テキストメッセージまたは郵送等で第三機構より、マーケティングコミュニケーションを受理することを選択。

チェックボックスに印を入れなかった後日に、ご協力ができると判断された場合には、info@privacyinthenetwork.com.までご連絡ください。
法に基づき、ユーザー様の意向がない限り、第三者機関への個人情報の提供はいたしません。

全ての個人情報は、1998年データ保護法に準拠して、当社のプライバシーポリシーに基づき保存および処理されます。

セキュリティ

ユーザー様の個人情報は、安全に保管させていただいております。

不正なアクセスを防ぐため、当サイトでは物理的及び電子的に強力なセキュリティ対策をしております。

1998年に発足された個人情報保護法に準拠して、すべての個人情報を確実に処理し、厳格に手順を従います。

当サイトの外部リンク

当サイトは、多数の外部リンクを含みます。

privacyinthenwork.comドメイン外部のWebサイトは当サイトによって管理されていません。個人情報を提供において、当サイトはその保護とプライバシーにおいては一切の責任を負うことができかねます。
外部サイトにデータを送信する際はご注意ください。 サイトのデータ保護とプライバシーポリシーを読むことをお勧めいたします。

Privacyinthenetwork.com